Artificial hymen repair kit in Bangladesh ” কৃত্রিম হাইমেন কিট “

কৃত্রিম হাইমেন কিটের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া এর কোনো পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই, ব্যবহারে কোনো ব্যথা নেই এবং কোনো অ্যালার্জির প্রতিক্রিয়া নেই। মানুষের জন্য অ-বিষাক্ত এবং চিকিত্সাগতভাবে প্রমাণিত। 👉কৃত্রিম হাইমেন কিট ব্যবহার করার পদ্ধতি 1. সম্ভাব্য সর্বোচ্চ স্তরের স্বাস্থ্যবিধি নিশ্চিত করতে সাবান দিয়ে উভয় হাত পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে ধুয়ে নিন। 2. অ্যালুমিনিয়ামের মোড়কটি খুলুন এবং পুনরুদ্ধার হাইমেন কিটটি সম্পূর্ণরূপে উন্মোচন করুন, তারপর আপনার তর্জনী দিয়ে সাবধানে যোনিতে রাখুন। যোনি শুকিয়ে গেলে, রিস্টোর হাইমেন কিটটি জলে ডুবিয়ে রাখুন, তারপর আপনার তর্জনী দিয়ে যত তাড়াতাড়ি সম্ভব যোনিতে ফেলে দিন। 3. সহবাসের 15 থেকে 20 মিনিটের বেশি যোনিতে রিস্টোর হাইমেন কিট রাখুন। দয়া করে মনে রাখবেন যে সহবাসের 20 মিনিটেরও তার বেশি আগে যোনিতে হাইমেন প্রবেশ করাবেন না । ফলে যোনিতে আকৃতি নষ্ট হতে পারে এবং এমনকি দ্রবীভূতও হতে পারে। 4. অবশেষে, যৌনমিলনের পরে, নকল রক্তের ভালভা পরিষ্কার করুন। দয়া করে মনে রাখবেন যে কৃত্রিম হাইমেন কিটের অংশটি যোনির ভিতরে দ্রবীভূত হবে এবং মিলনের পরে পুরোপুরি পড়ে যাবে না। যার ফলে যৌনমিলনের পরে খুব ভাল কর যৈৗনাঙ্গ দুয়ে ফেলুন । ক্রয় করতে বা আর জানতে পেইজের ইনবস্ক মেসেঞ্জারে ( Messengra) নক করুন Inbox এ- SMS দিন হোম ডেলিভারির ক্ষেত্রে আপনার নাম , বাড়ির হোডিং নং, রোড নাম্বার, এলাকা সহ, সম্পূর্ন ঠিকানা, নাম, এবং মোবাইল নাম্বার দিন ফোনে অর্ডার করার জন্য / আর তথ্য জানার থাকলে কল করুন 1/ উর্মি : 0161-1223861 2/ ইরা : 0175-1907857 3/ সুমাইয়া : 0188-0440376

2 thoughts on “Artificial hymen repair kit in Bangladesh ” কৃত্রিম হাইমেন কিট “”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart
https://www.highrevenuegate.com/q94j8dsfn?key=394943ec30908a5914aad8513178ec31